国内 财经 博亿堂娱乐 文化 安徽    安徽经济  博亿堂游戏 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络广播电视台 >>正文
["贯彻落实省第十次党代会精神"全媒体直播] [对话县区委书记专栏]
特朗普下令举行大阅兵展示美国军事实力
2018-02-08 10:07  来源: 人民网-国际频道  

  人民网讯据美国媒体报道,美国开始筹划举行一次盛大的阅兵仪式,以展示美国的军事实力。

  在《华盛顿邮报》最早报道了特朗普总统要求举行大阅兵后,美国国防部官员6日晚间称,计划仍处于初期阶段。白宫新闻秘书桑德斯也证实,举行阅兵仪式一事正在计划筹备当中。她说:“特朗普总统非常支持美国的伟大士兵们,他们每天冒着生命危险保卫国家安全。他已经要求国防部探讨举行一个庆典,让所有美国人都能在庆典上表达他们的钦佩之情。”

  举行阅兵仪式的日期尚未最后确定, 5月28日的阵亡将士纪念日,7月4日的独立日都在考虑范围之内。此外,11月11日的退伍军人节恰逢第一次世界大战结束100周年纪念日,国防部比较倾向于这个日期,认为可以使阅兵仪式减少一些政党色彩。

  《华盛顿邮报》称,特朗普曾多次在公开或私下场合表示,希望举行一场阅兵仪式。上月18日,这一想法“迎来了转折点”。当时特朗普在一次有国防部长马蒂斯等军方多位高级官员参加的会议上说,他希望举行一次的大阅兵,而这番话被解释为总统命令。

  通常,美国几乎从不举行场面宏伟壮观、耗资庞大的大规模阅兵典礼。在例如独立日这样的庆祝活动中,即使有军人参加,但也并不展示美国的军事装备。(老任)

(责编:燕勐、常红)
关键词 特 朗 普 展示 军事实力[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽网络广播电视台海豚新闻客户端
    • RTV播报 | 更多
    •  博亿堂游戏传真 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019